浙江水利水电学院及浙江水利水电学院教育基金2019年公款存放招标更正公告(一)
发布日期:2019-09-27 15:09 浏览次数: 信息来源:省水利厅

一、招标人名称:浙江水利水电学院

二、招标项目名称

浙江水利水电学院及浙江水利水电学院教育基金2019年公款存放(项目编号:CTZB-F190918GWB

三、原招标公告发布日期

2019年9月20日

四、更正理由

招标文件修改

五、更正事项

1、开标时间由2019年10月11日9时00分,更改为:2019年10月17日9时0分开标地点不变。

2、投标文件组成中增加“廉政承诺书”,格式如下:

廉政承诺书

浙江水利水电学院

根据《财政部关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》(财库[2017]76号)、《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《关于进一步规范省级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(浙财预执〔2018〕5号)、《浙江省财政厅关于统一提供2019年度省级行政事业单位公款竞争性存放共性指标有关事项的函》(浙财函〔2019〕190号)等规定,现就本行参加贵单位浙江水利水电学院及浙江水利水电学院教育基金2019年公款存放作出如下承诺:

1.不向贵单位负责公款存放管理的领导及相关人员进行利益输送;

2.不将公款存放与贵单位负责公款存放管理的领导及相关人员在本行的配偶、子女及其配偶和其他直接利益相关人员的业绩、收入、晋升等利益挂钩;

3.严格执行利益回避制度,贵单位负责公款竞争性存放相关人员的配偶、子女及其配偶和其他直接利益相关人员为本行工作人员的,不参与公款竞争性存放工作;

4.不发生除上述行为之外的其他任何利益输送行为;

    未遵守以上承诺的,本行自愿接受财政部门通报和处理,承担相应的一切后果。

                                                                   银行(公章)

                                                                     

3、对评分细则中的“经营状况指标和“经济贡献指标”评分细则描述做了修改,具体评分内容和分数未修改,按以下修改为准。

评分因素

评分细则

分值范围

经营状况指标(20分)

1.资产质量

不良资产率排名:第一名得5分,每下降一个排名递减0.2分,减完为止。

0-5

2.运营状况

(1)利润总额排名:第一名得2.5分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

(2)利润增长率排名:第一名得2.5分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

0-5

3.偿付能力

拨备覆盖率排名:第一名得5分,每下降一个排名递减0.2分,减完为止。

0-5

4.内控水平

近三年银保监行政处罚情况排名:第一名得5分,每下降一个排名递减0.2分,减完为止。

0-5

经济贡献指标(30分)

1.支持地方经济社会发展情况

浙江省政府金融机构支持地方经济社会发展评价结果:一等奖得4分,二等奖得3.8分,三等奖得3.6分,未得奖不得分。

0-4

2.支持制造业情况

(1)制造业贷款余额排名:第一名得2分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

(2)制造业贷款余额占各项贷款余额增长比例排名:第一名得2分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

0-4

3.支持小微企业情况

(1)小微企业贷款余额排名:第一名得2分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

(2)小微企业贷款余额占各项贷款余额增长比例排名:第一名得2分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

0-4

4.支持“三农”情况

(1)涉农贷款余额排名:第一名得2分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止

(2)涉农贷款余额占各项贷款余额增长比例排名:第一名得2分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

0-4

5.非金融企业债务融资工具承销情况

(1)非金融企业债务融资工具承销额排名:第一名得2.5分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。(2)非金融企业债务融资工具承销增长率排名:第一名得2.5分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

0-5

6.纳税情况

(1)纳税总额排名:第一名得2.5分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

(2)税收增长率排名:第一名得2.5分,每下降一个排名递减0.1分,减完为止。

0-5

7.支持浙江省公益性事业发展情况

浙江省政府债券承销余额(含承办柜台发行量)排名:第一名得4分,每下降一个排名递减0.2分,减完为止。

0-4

                                             浙江水利水电学院

                                        浙江省成套招标代理有限公司

                                                2019年9月27日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统