当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
信息中心召开专题组织生活会
发布日期:2019-09-03 15:12 浏览次数: 信息来源:信息中心

【本站9月3日讯】近日,省水利信息管理中心党支部组织召开了专题组织生活会,厅主题教育指导组到会指导,全体党员参加会议。

会前,中心班子对照党章党规深入查摆问题,系统梳理了省委巡视组反馈和调研中基层反馈的问题,深入开展了谈心谈话,并通过发放意见征求表、座谈交流、学习研讨等形式面向中心全体职工广泛征求了对中心班子及其成员的意见和建议,为高质量开展专题组织生活会做好了充分准备。

会上,支部书记包志炎代表领导班子向全体党员作对照检查检视,深入剖析了问题产生的原因,并提出了整改措施。全体党员围绕“四个对照”和“四个找一找”,着重从盘点收获、检视问题、剖析原因、改进措施、个人事项说明五个方面,结合自身工作实际,逐一进行了个人检视剖析,并严肃开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果。

会议强调,广大党员要进一步提高政治站位,坚定理想信念,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步增强中心党支部的创造力、凝聚力和战斗力,切实用好专题民主生活会成果,以最有力的措施抓整改;要进一步强化中心党员干部队伍建设,守初心、担使命,争当数字化转型改先锋,走好水利数字化转型之路。指导组表示,会议准备充分,态度认真,将主题教育成果与业务工作进行了融合,是一次高质量的组织生活会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统