当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水文中心对防御第18号台风“米娜”进行再部署
发布日期:2019-09-30 19:56 浏览次数: 信息来源:省水文管理中心


【本站9月30日讯】据气象部门预报,今年第18号台风“米娜”最大可能于明天下午到夜里登陆或贴紧我省沿海北上。面对严峻形势,30日下午,省水文中心再次召开防台部署会议,水文中心领导、各处室(公司)主要负责人参加会议。会议宣布水文中心已经启动Ⅱ动应急响应,10月1日-2日取消休假,坚守防台测报岗位。

受厅党组成员、水文中心主任江海洋委托,王淑英委员传达了马林云厅长在第18号台风“米娜”工作视频会议上的讲话精神。会议强调,面对台风正面影响我省,风雨潮洪可能同时发生的最不利情况,各处室要加强沟通,密切监视全省重要江河站点和大中型水库水位变化情况,严格执行24小时值班制度,加强会商和分析研判频次,及时提供水雨情信息和主要江河洪水预报成果,为全省防汛防台指挥决策、实时调度提供科学的依据。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统