当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
蒋如华调研杭州市小水电清理整改工作
发布日期:2019-09-05 18:40 浏览次数: 信息来源:省水电管理中心

【本站9月2日讯】近日,厅党组成员、副厅长蒋如华一行赴杭州市林业水利局调研农村水电工作。

调研组听取了杭州市关于小水电清理整改进展情况、综合评估结果、小水电清理整改等情况汇报,对杭州市小水电清理整改综合评估工作所取得的阶段性成果表示肯定。

针对全面加快小水电“一站一策”编制,推进销号管理等工作,蒋如华强调,一要提高思想认识,按照国家四部委和省政府的有关要求,围绕关键环节,突出工作重点,梳理完善清理整改思路,确保完成小水电清理整改任务。二要加强组织领导,主动对接相关部门,分解责任到位,合力推动清理整改工作。三要加大工作力度,加强对县(市、区)的指导和服务,预制提前量,留好缓冲量,避免重复量,更快更好的做好小水电清理整改工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统