当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水利部主题教育指导组赴中国水利博物馆检查指导
发布日期:2019-09-09 10:53 浏览次数: 信息来源:中国水利博物馆

【本站9月9日讯】近日,水利部主题教育第八指导组、省水利厅主题教育第二指导组赴中国水利博物馆检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

指导组一行参观了中国水利博物馆“水与人类文明” “水利千秋” “龙施雨沛”等展区,听取了关于中国水利博物馆基本概况、运行管理以及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况等的汇报。

指导组对中国水利博物馆展览内容和表现形式给予了充分肯定,认为中国水利博物馆高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真规范开展学习研讨,调查研究与工作实际结合紧、抓得实。指导组要求,下一步要认真做好民主生活会前各项准备,按照部党组的要求,做好检视问题、剖析问题,明确努力方向和整改措施,确保主题教育取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统