当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
杨炯出席质监中心领导班子和领导干部年度考核会
发布日期:2020-01-10 14:32 浏览次数: 信息来源:省水利水电工程质量与安全监督管理中心

【本站1月10日讯】近日,省水利水电工程质量与安全监督管理中心召开2019年度领导班子和领导干部年度考核会。厅党组成员、副厅长杨炯出席会议并讲话。厅人事教育处、厅直属机关党委有关负责人及中心全体干部职工参加会议。

会上,中心主任郁孟龙代表质监中心作了班子述职和个人述职,班子其他成员个人2019年度述职报告以书面形式进行。此外,会议还开展了中心领导班子成员年度绩效考核量化测评和作风评价,并对中心党建工作进行了检查考核。

杨炯充分肯定了一年来质量监督工作取得的成绩。他指出,过去一年,质监中心紧紧围绕厅中心工作,积极主动担当作为,坚持高标准、严监管、重创新、出亮点,各项工作均取得了可喜成绩。杨炯就质监中心2020年工作提出了要求:一要进一步加强省级监督项目的质量监管,持续加大“四不两直”检查力度,确保工程质量安全。二要进一步加强水利工程质量检测行业管理,加大 “双随机”检查力度,推进水利工程质量检测市场的诚信体系建设,服务规范检测市场。三要进一步加强对基层监督工作的指导服务,持续深化“三服务”活动,确保服务落到实处。四要进一步加强党建工作和党风廉政建设,全面落实主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统