当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
李锐出席规划中心领导班子和领导干部年度考核会
发布日期:2020-01-10 14:33 浏览次数: 信息来源:省水利发展规划研究中心

【本站1月10日讯】1月9日,省水利发展规划研究中心召开2019年度领导班子和领导干部年度考核会。厅党组成员、副厅长李锐出席会议并讲话。厅人事教育处、厅直属机关党委有关负责人及规划中心全体干部职工参加会议。

规划中心主任朱法君代表领导班子述职,并作个人述职述德述廉述法报告。其他班子成员的述职述德述廉述法以书面形式进行。会议还开展了规划中心领导班子成员年度绩效考核量化测评和作风评价,并对党建工作进行了检查考核。

李锐充分肯定了规划中心2019年的工作成绩。他指出,规划中心按照厅党组的决策部署,认真贯彻落实全面从严治党各项要求,高质量完成了水利“十四五”规划思路研究等水利规划编制和发展研究任务。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,规划中心要振奋精神全力做好各项工作,一要把握好职责定位,承担起决策支持和技术保障工作,当好厅党组的参谋助手;二要突出研究主业,紧紧围绕厅中心工作,抓好全省水利改革发展、政策法规重大问题研究;三要加强机制建设,密切与厅各处室单位的工作联系,建好利用专家学者意见和成果的机制;四要打造高素质队伍,增强单位凝聚力,力争在某些技术领域培养业内知名专家;五要坚持不懈抓党建,以政治建设为统领,严肃党内政治生活,进一步提升纪律观念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统