当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
共叙情谊 共贺新春 我厅召开厅机关离退休干部工作通报会
发布日期:2020-01-14 09:12 浏览次数: 信息来源:厅人事处 信息宣传中心

【本站1月14日讯】春节将至,岁寒情深。1月13日,我厅召开厅机关离退休干部工作通报会,老同志们欢聚一堂,共叙情谊,共贺新春。厅党组书记、厅长马林云亲笔签名的慰问信,给老同志们送上了衷心的感谢和新年的祝福。厅党组成员、副厅长蒋如华通报了2019年水利工作情况和2020年工作思路。

蒋如华指出,2019年浙江水利系统聚焦“转变之年、攻坚之年、创新之年”,紧紧围绕省委、省政府重大决策部署,按照“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,不折不扣完成省委巡视、主题教育等重点任务,全面打好六大攻坚战,全力做好八项重点工作,实现了防汛防台体系逐步完备,水利投资建设继续领跑,民生服务保障不断强化,行业监督管理持续加力,重大改革攻坚走深走实,水利干部队伍充满活力,亮点纷呈、成效明显。

蒋如华代表厅党组向厅系统离退休干部表示感谢,并指出,这些成绩的取得离不开各位老同志为水利事业打下的坚实基础。希望大家一如既往地关心、支持浙江水利改革发展。他表示,我厅将继续认真贯彻落实中央和省委关于做好老干部工作的部署要求,本着“老干部工作无小事”的原则,对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把老干部服务工作做得更细致、更周到。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统