当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
咨询中心召开2020年工作务虚会
发布日期:2020-01-14 16:41 浏览次数: 信息来源:省水利水电技术咨询中心

【本站1月14日讯】近日,省水利水电技术咨询中心召开2020年工作务虚会。中心党委书记、主任李云进主持会议,中心领导,各部门、单位主要负责人参加会议。各分管、联系领导,各部门、单位以问题为导向,就“人才队伍建设”“提升技术服务成果质量”“提升生产经营的质量和效益”等方面建言献策。与会人员结合岗位职责,认真查摆各自工作中存在的问题和短板,提出针对性的解决措施。

李云进充分肯定了近年来单位在人才队伍建设、技术质量、计划管理、生产经营和内部管理等方面取得的成绩,全面剖析了单位在改革发展中存在的问题和不足,并就2020年工作提出要求。

一要增强忧患意识、责任意识,强势推进提质行动。单位发展进入滚石上山、爬坡过坎的关键期,要对人才队伍、技术质量、计划管理、生产经营和内部管理等方面进行全面提质,着力打造“五个特别”的浙水咨询铁军,提升市场的信誉度和认可度,拓展技术服务领域和范围,打造核心竞争力,实现“创一流”目标。

二要勇于直面短板和弱项,明确目标奋力赶超。2020年要紧紧围绕全省水利中心工作和单位改革发展要求,以“人才建设提质年”为抓手,巩固“三张清单”管理模式为手段,着重做好“一改革、四提质、一增强、一确保”等七大工作。

三狠抓落实,确保取得实效。全体干部职工要从讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到中心部署上来,各部门、单位负责人要切实履行第一责任人责任,坚持以上率下,以坚如磐石的信心,坚忍不拔的毅力,只争朝夕,不负韶华,确保完成全年各项目标任务。

会议对春节前安全生产和党风廉政建设工作进行再部署、再落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统