当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2020-01-21 16:41 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站1月21日讯】近日,省水利河口研究院(省河海测绘院)召开2019年总结表彰大会。会议总结了2019年工作,部署落实了2020年主工作任务,并对2019年度院级各类先进集体和个人进行了表彰和颁奖。研究院党委书记王杏会主持会议,全院在杭干部职工参加大会。

王杏会代表院党政领导班子向全院干部职工的辛勤劳动表示衷心感谢并致以新春的祝福。会议指出,2019年对研究院来说是具有里程碑意义的一年,浙江省水利河口研究院(浙江省河海测绘院)正式挂牌组建,事业单位分类由公益一类转为公益二类。这一年,研究院在厅党组的坚强领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习近平总书记的十六字治水思路和厅党组的决策部署,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,扎实推进各项工作。在全院干部职工的共同努力下,实现党建工作有力夯实,事业单位改革加快推进,科技创新与成果转化体系持续优化,服务能力有效提升,机构能力不断增强,圆满完成2019年工作目标,为浙江水利现代化发展和浙江加快“两个高水平”建设提供了坚强的技术支撑。

会议强调,2020年是浙江省率先高水平进入小康社会的冲刺年,是浙江省水利“十三五”规划收官年,也是研究院新一届党政领导班子开启任期工作的第一年。研究院党委要牢牢把握当前发展机遇,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在厅党组的坚强领导下,不断提高政治站位,强化从严治党新要求,围绕中心工作持续推进深化改革,优化体制机制新动能,拓宽完善业务领域,强化科技服务新能力,建立健全激励举措,优化科技创新新驱动,着力打造行业智库,强化人才培养新模式,全面服务中心工作,优化机构能力新面貌,开启研究院“做优”“做强”新征程,争当浙江特色的水治理现代化排头兵。

大会宣读了各类表彰文件,并为荣获院级先进集体、先进党支部、先进团支部、安全生产先进集体及先进个人、优秀党员、优秀党务工作者、优秀团干部、优秀团员、优秀安全员等荣誉的先进集体和个人颁发了荣誉证书,会后还进行了职工迎春文艺演出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统