当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
中国水利博物馆表彰2019年度优秀志愿者和优秀志愿服务团队
发布日期:2020-01-06 11:29 浏览次数: 信息来源:中国水利博物馆

【本站1月6日讯】为调动志愿者积极性,表彰本年度优秀志愿者,近日,中国水利博物馆召开2019年度优秀志愿者表彰会。

会议总结了2019年度志愿者工作,中国水利博物馆有关负责人对33名年度优秀志愿者和5个年度优秀志愿者团队进行了颁奖,浙江财经大学学生金筱奕代表优秀志愿者发言。

中国水利博物馆志愿者服务队成立已9年,登记注册志愿者1500余位。服务组包括引导、讲解、活动、社教和新闻等5个小组,一年来,参与活动的志愿者累计达1100人次,积极参与我馆浙江省亲水节、美丽河湖展、绿水青山水利中国油画展等多个大型活动,服务总时长达4500小时。中国水利博物馆将持续提升志愿者服务水平,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,给观众更好的参观体验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统