关于全面启用水利水电施工企业三类人员电子证书的公告
发布日期:2020-01-09 11:57 浏览次数: 信息来源:省水利厅

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,各水利施工企业及有关单位:

自 2020 年 1 月 1 日起,我省水利水电施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“三类人员”)安全生产考核合格证已全面启用电子证书,各单位和个人可以在浙江省水利水电施工企业 “ 三类人员 ” 管理系统(http://aqpx.chhsn.com/)查询、下载、打印证书。现将有关事项通知如下:

1.2020 年 1 月 1 日起,全面启用电子证书,原纸质证书一律作废,且不得用于招标投标等活动。

2.凡是领取有纸质证书,未到当地设区市水行政主管部门进行核验的,其电子证书自 2020 年 1 月 1 日起暂时不得用于招投标等活动(未经核验纸质证书的,务必于 2020 年 3 月 31 日前到当地设区市水行政主管部门核验)。

3.水利水电施工企业需同时满足三个A证、一个 B 证、三个C 证,且企业法人需持有A证、技术负责人持有A证,电子证书才可以用于招投标活动。

浙江省水利厅

2020 年 1 月 8 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统