当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
李锐为厅相关处室和单位党员干部讲专题党课
发布日期:2020-10-12 17:11 浏览次数: 信息来源:厅政策法规处 规划计划处 规划中心

【本站10月12日讯】10月9日,厅党组成员、副厅长李锐参加厅政策法规处、规划计划处和省水利发展规划研究中心党支部集体学习活动,全体党员干部再次集中学习《袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话摘要》。李锐以“加强党性修养 提升能力水平 做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者”为主题上党课,要求党员干部讲政治、作奉献、守底线、强作风、勤学习、善服务,持续为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”贡献力量。

李锐强调,要坚持把政治标准作为第一标准,把对党的绝对忠诚体现到一言一行、落实到时时处处、贯穿到方方面面,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风,以“三地一窗口”的使命担当,推进水利高质量发展。一要坚持理论联系实际,把讲政治的要求落到实处。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论联系实际,在理念上、精神状态上、工作思路上主动对标,执行中央、省委省政府和厅党组部署要求要做到坚决、认真、快速、有效。二要永葆党员本色,做尽职奉献的表率。在学思践悟中不断提升党性修养,摆正公与私、个人与集体的关系。始终坚持以人民为中心,将个人发展与党的理想目标紧密结合。三要牢记红线意识,做党的纪律的模范遵守者。要时刻自警自醒,守牢政治底线、廉洁底线、生活底线和工作纪律底线,坚决做到不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”。四要发扬优良传统,以良好作风促进工作提升。领导干部要以身作则,抓好团队建设,凝心聚力、敢于争先、实事求是,推动水利工作迈上新台阶。五要把学习当作终身目标,不断通过学习提升能力水平。既要抓住学习重点,也要注意拓展学习领域,做到自觉学习、主动学习、终身学习。六要立足于服务,正确履行职能。要树立服务意识,寓管理于服务,在工作中不断锤炼办实事、办好事、办成事的能力和本领。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统