当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
农水中心传达学习袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神
发布日期:2020-10-12 09:26 浏览次数: 信息来源:省农村水利管理中心

【本站10月12日讯】近日,省农水水利管理中心召开支部学习会,传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神。

会议指出,袁家军书记围绕“忠实践行‘八八战略’,奋力打造‘重要窗口’”所作的重要讲话,高瞻远瞩,立意深远,充分体现了省委忠实践行“两个维护”的真挚情感和坚定意志,充分彰显了省委坚定不移续写“八八战略”蓝图的战略定力和政治自觉,充分表明了省委用实干实绩打造“重要窗口”的坚定信念和坚强决心。

会议要求,农水中心全体干部要学深悟透袁家军书记讲话精神的核心要义,充分认识践行“八八战略”与建设“重要窗口”的逻辑关系,坚定践行“八八战略”的强大定力,努力在“重要窗口”建设中树立新形象、展现新担当、干出新作为。要紧扣“十大课题”,重点思考和回答好在更高层次更高水平上推进共同富裕、彰显生态之美,为开启高水平推进社会主义现代化建设新征程保驾护航等问题,不断提高服务保障“三农”高质量发展的能力水平。要塑造“五种创新思维”,始终保持奋进姿态、保持创造性强力,积极寻找创新突破的切口,不断推进农村水利高质量发展。要围绕“十张高分报表”,高站位谋划好农村水利“十四五”建设的目标任务、思路举措,努力在乡村振兴战略实施、美丽乡村建设和保障粮食安全中交出满意答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统