当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
裘江海赴杭州开展水利“三服务”抓投资主题服务活动
发布日期:2020-10-16 10:37 浏览次数: 信息来源:厅河湖处

【本站10月16日讯】近日,厅二级巡视员裘江海带队赴杭州市开展水利 “三服务”抓投资主题服务活动。

服务组实地查看了桐庐县富春江干堤加固二期工程、富阳区富春江治理工程、富阳区北支江综合整治工程、新祥村供水工程,以及建德市新安江、兰江治理二期工程等施工现场,并与杭州市林水局等单位进行座谈,听取相关工作汇报。

裘江海充分肯定了杭州市水利 “稳投资”“保增长”的工作成效,并就进一步加强水利工程建设管理和年度投资计划执行提出要求。一要抢抓建设黄金期,协同推进工程建设,确保年度中央和省级水利投资计划顺利执行,圆满完成各项年度投资任务。二要加强监管力度,压紧压实安全生产责任,确保工程质量和施工安全。三要提前谋划项目建设,以项目促投资,推进水利高质量发展。四要加强党的建设,坚持党建引领,深度融合党建和水利业务工作,实现两手抓、两促进、两提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统