当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
同济学院举行2020级新生开学典礼
发布日期:2020-10-16 11:32 浏览次数: 信息来源:浙江同济科技职业学院

【本站10月16日讯】10月14日,浙江同济科技职业学院举行2020级新生开学典礼,来自全国14个省、市、自治区的3241名新生齐聚一堂,开启崭新篇章。学院领导梁国钱、吴宏平、沈自力、应芬、朱兆平、吴敏启出席典礼,党委副书记、副院长吴宏平主持典礼。

梁国钱代表学院对2020级新生克服新冠疫情、高考延期等困难如愿入学同科,表示热烈欢迎和衷心祝贺, 并提出三点希望。一是立鸿鹄志,涵育家国情怀。要厚植爱国情怀,勇担使命,立志成才报国。二是练真本事,铸造能力硬核。要时刻保持“本领恐慌”的危机感、知识不足的“饥饿感”,才能以“不变”应“万变”。三是自信坚毅,厚植远航韧劲。要珍惜学习机会,勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,未来争做行业中坚。

典礼上副院长沈自力宣读新生奖学金名单,2020年学院优秀教师获得者及国家励志奖学金获得者等优秀师生代表发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统