索引号 002482285/2020-43698 发布机构 省水利厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
文  号 有 效 性
浙江省水利厅关于举办2020年度全省质量检测管理人员培训班的通知
发布日期:2020-11-12 16:34 浏览次数: 信息来源:省水利厅

各水利工程质量检测单位:

为进一步宣贯水利工程质量检测管理要求,规范水利工程质量检测管理,决定举办2020年度全省水利工程质量检测管理人员培训班。现将有关事项通知如下:

培训时间

2020年11月22日。

培训地点

浙江水利水电学院(地址:浙江省杭州市经济技术开发区二号大街508号)。

培训内容

1.水利工程质量检测单位监管及问题分析

2.计量认证相关政策法规解读

3.建工、交通等行业质量检测经验交流

培训对象

在我省行政区域内开展水利工程质量检测业务的相关机构主要负责人和技术负责人,每单位限报3人。

报名方式

本次培训采用网上报名方式,具体操作如下:登陆网址http://bm.zjtongji.edu.cn/,首先在首页“网上报名”栏目中选择所要参加的培训班,进入报名界面后,输入培训人员的身份证号码及有关信息,完成报名。报名时间为2020年11月16日0点至11月18日24点。

其他

根据防疫要求,培训人员需持本人健康绿码、身份证,经体温检测合格后方可进校,体温检测异常人员一律不得进校参加培训。

本次培训由浙江省水利工程检测协会协办。

联系方式

水利厅建设处:邹工,0571-87826615

浙江水利水电学院:余老师,0571-86929222;

省质管中心:李工,0571-89774194。

浙江省水利厅建设处

2020年11月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统