当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
2020年度(下半年)全省市级水利质监工作会议在衢召开
发布日期:2020-11-16 16:07 浏览次数: 信息来源:省水利水电工程质量与安全管理中心 衢州市水利局

【本站11月16日讯】11月12日至13日,2020年(下半年)全省市级水利质监工作会议在衢州市常山县召开。省水利水电工程质量与安全管理中心中心主任郁孟龙主持会议并讲话,全省市级质监机构负责人及有关县质监机构负责人参加会议。

会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”总要求,就加强我省在建水利工程质量与安全监督管理工作,谋划“十四五”水利质监工作开展交流。

会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,提高自身政治站位。二要以护航全省水利工程建设质量安全为出发点,对标《水利建设工程质量监督工作清单》要求和全年水利建设任务,加大监督检查力度。三要持续开展全省市级质监机构质量与安全交叉大检查,形成互学互比互鉴的良好氛围,确保我省水利质监工作持续走在全国前列。

会议期间,与会人员还对常山县部分工程开展了调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统