当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
杨炯赴温州开展水利“三服务”美丽河湖民生实事主题服务活动
发布日期:2020-11-19 08:52 浏览次数: 信息来源:厅建设处 温州市水利局 乐清市水利局 鹿城区水利局 平阳县水利局

【本站11月19日讯】近日,厅党组成员、副厅长杨炯带队赴温州市开展“三服务”美丽河湖民生实事主题服务活动,厅相关处室、单位负责人和专家参加。

服务组一行实地查看了乐清市乐虹平原防洪工程、乐清市乐柳虹平原防洪排涝工程(一期)、鹿城区戍浦江河道(藤桥至河口段)整治工程、鳌江治理平阳县水头段防洪工程、平阳南湖分洪工程以及乐清市大荆溪、鹿城区九山湖等工程建设情况,听取了当地水利部门有关工作进展情况汇报,围绕加快水利工程项目前期、建设进度、竣工验收等问题进行了交流指导。

杨炯充分肯定了温州水利工作取得的成绩。他强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,要认真贯彻落实省委省政府决策部署要求,全面掀起冲刺四季度的势头,奋力交出水利高分报表。一要对标对表年度各项任务目标,抓住重点、解决难点,深入服务、加大督查,确保高质量完成民生实事任务。二要加快推进水域管理划界、水域调查等审核验收工作,严格督促落实“四乱”问题整改,建立健全河湖管理长效机制,积极打造幸福河湖标志性成果。三要统筹好当前与长远、开发与保护等各方面关系,围绕“防洪保安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化”的目标,高质量编制“十四五”幸福河湖建设规划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统