当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
蒋如华检查安全生产工作
发布日期:2020-12-31 18:04 浏览次数: 信息来源:厅监督处

【本站12月31日讯】为贯彻落实省委省政府关于2021年元旦春节期间安全生产工作部署,切实做好水利行业安全生产工作,今天上午,厅党组成员、副厅长蒋如华带队赴中国水利博物馆、浙江同济科技职业学院等单位开展“双节”前安全暗访检查。

检查组实地检查了各单位的监控室、配电房、设备间、水泵房、微型消防站、学生宿舍等场所,就加强和落实安全生产工作及疫情防控有关工作提出要求。

蒋如华指出,安全工作重在落实,当前要狠抓各项制度和防范措施的落实,确保岁末年初厅系统安全生产形势平稳向好,为“十三五”圆满收官和“十四五”顺利开局奠定基础。他强调,要牢固树立安全意识和责任意识,自觉把思想和行动统一到省委省政府和厅党组的决策部署上来。要坚决落实疫情防控各项措施,认真落实冬季施工安全措施,严格落实领导值班带班、安全检查巡查、情况信息报送等制度。领导干部要模范表率,深入一线组织检查、参与值班,同时为值班人员和相关工作人员做好后勤保障服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统