当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院召开2020年度工作会议
发布日期:2020-03-16 14:15 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站3月16日讯】近日,省水利水电勘测设计院召开以“改革创新谋发展,奋发有为谱新篇”为主题的2020年度工作会议,贯彻落实全国水利工作会议、全省水利局长视频会议以及全省水利系统党风廉政建设工作视频会议精神。院长唐巨山主持会议,全体院领导、在杭中层干部、各分支机构负责人参加会议,本次会议设主会场和分会场,主会场为现场会议,分会场采用视频直播。

会议汇报了《2020年院长工作报告》主要内容;各部门、分支机构汇报了2020年度部门目标任务和具体举措;与会人员就年度重点工作的安排和落实进行了分组开展讨论;院长唐巨山与部门代表签订了质量、安全生产责任书;院领导对分管工作进行了部署。

会议强调,要按照省委“两手都要硬、两战都要赢”的要求,坚定不移贯彻落实厅党组决策部署,高质量服务浙江水利,推动设计院可持续发展。一是坚持围绕中心,做好浙江水利技术支撑保障,以更加积极主动的姿态做好全方位服务、全员服务、全过程服务。二是抓好生产经营,着力推进转型发展,以质量服务为本,深入贯彻“质量第一,服务至上”理念,不断提升设计院品牌。三是提高政治站位,扎实做好转企改制工作。要落细落实责任,对照计划稳步推进,确保新公司有序平稳过渡。四是统筹谋划,提高综合管理水平。要抓住改制的宝贵机遇,争取全院管理水平上一个新台阶。五是认真履行全面从严治党主体责任,深刻认识党风廉政建设的形势和任务,要认真贯彻落实党中央、省委、厅党组有关党风廉政建设的部署和要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统