当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
浙江水院顺利通过水利部文明单位复评
发布日期:2020-03-20 17:13 浏览次数: 信息来源:浙江水利水电学院

【本站3月20日讯】根据《水利部精神文明建设指导委员会关于复查确认的全国水利文明单位的通报》,按照从严把关、确保质量的原则,经水利部精神文明建设指导委员会组织复查并审定,浙江水院顺利通过水利部文明单位复评,继续保留全国水利文明单位称号。

全国水利文明单位是指全国水利系统所属单位在社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设中成绩突出,效益显著,得到社会和群众广泛认可,经各级主管部门严格考核、评选、推荐,水利部精神文明建设指导委员会审核,由水利部命名和表彰的先进单位,是全国水利系统精神文明建设的最高荣誉称号。本次全国共有246个单位通过复评。

下一步,该校将按照水利部精神文明建设指导委员会的规定和要求,再接再厉,继续发挥好示范表率作用,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,坚持培育和践行社会主义核心价值观,持续深化群众性精神文明创建活动,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,坚定不移践行“水利工程补短板,水利行业强监督”水利改革发展总基调,着力提高干部职工思想素质、道德水准和文明素养,为推动新时代水利改革发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统