当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院召开各部门党政主要负责人会议
发布日期:2020-03-26 09:35 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站3月26日讯】近日,省水利水电勘测设计院召开各部门党政主要负责人会议,学习传达上级有关工作纪律和会议纪律、失误问责及安全生产等文件、会议精神,研究部署落实意见。党委书记黄黎明主持会议,全体院领导、各部门党政主要负责人参加会议。

会议传达了水利部《关于印发水利工程勘测设计失误问责办法(试行)的通知》有关会议精神,传达学习了省水利厅《关于进一步严肃会议纪律的通知》等文件精神及安全生产工作会议精神,并对设计院院2020年安全生产工作进行了部署。

黄黎明要求全院各部门统一思想,凝聚共识,认真贯彻落实好会议精神,为确保全面完成年度目标任务而努力,在改企元年实现良好开局。一是统一思想,调整心态,主动出击抓好生产经营工作。二是进一步提升设计质量与服务,强化厅技术支撑作用,为设计院发展赢得广阔空间。三是做好安全生产和稳定工作,加强日常机制建设,强化责任分解,层层抓好落实。四是加强管理模式、内部管理机制等创新工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统