当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院通过全国水利文明单位复评
发布日期:2020-03-26 11:09 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站3月26日讯】根据《水利部精神文明建设指导委员会关于复查确认的全国水利文明单位的通报》,经水利部精神文明建设指导委员会复查并审定,省水利河口研究院于近日顺利通过水利部文明单位复评,继续保留全国水利文明单位称号。

文明单位创建是一个系统工程,是对单位全面优质发展的综合检验。全国水利文明单位是由水利部命名和表彰的先进单位,是全国水利系统精神文明建设的最高荣誉。研究院自2008年获得“全国水利文明单位”以来,始终珍惜荣誉,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”,充分发挥好文明单位示范表率作用,全局干部职工积极践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,团结一心、众志成城、创新工作,全面服务浙江水利建设,取得一系列显著成果。

研究院将以此次复评为新的台阶,按照水利部精神文明建设指导委员会的规定和要求,坚定不移践行“水利工程补短板,水利行业强监督”水利改革发展总基调,把文明创建工作摆到重要位置,以润物无声的方式不断巩固、深化创建成果,为推动新时代水利改革发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统