当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院召开三服务“百千万”行动学习推进会
发布日期:2020-05-14 16:25 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站5月14日讯】为贯彻落实《浙江省水利厅关于深化“三服务”开展“百县千企万村”行动实施方案》的精神,5月12日下午,研究院召开三服务“百千万”行动学习推进会,深入学习三服务“百千万”行动指导思想和具体部署要求。研究院负责联县的院领导、厅三服务办人员及研究院相关部门人员参加会议。院党委书记、院长王杏会主持会议。

会议指出,今年复工复产以来,厅领导带头示范,深入一线开展 “三服务”工作,研究院要按照“三服务”行动实施方案的总体要求,强化责任、明确任务,步调一致、抓紧跟上,聚焦重大水利项目、民生实事等重点工作,着力解决涉水企业最期盼、广大群众最关注、一线基层最迫切的问题。近期要抓紧完成“四个一”,即建一个联系群,推一下“服务码”,走一次现场,学一遍手册。联县干部要召集所在县的联村、联企干部,开一次部署推进会。

会议指出,在“三服务”工作中,要紧扣当前水利工作重点,做实、做细水利“三服务”,要坚持效果导向和群众满意导向,下到基层掌握实情、办实事、出实招、求实效。会议强调,研究院的联县干部要利用全院的技术服务优势,在服务中找重点、掘亮点,结合各县“十四五”规划发展,把握正确方向、加强专业力量、保持服务热情,全力做好当地水利工作服务支撑。

据悉,4月底,该院联县院领导已分别赴温州瓯海区水利局、温州生态园和乐清市水利局召开了三服务“百千万”联企联村工作推进会。近期还将赴云和、三门、象山开展三服务“百千万”活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统