当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
温州服务组开展“三服务”暨水利工程安全运行督导
发布日期:2020-05-22 10:04 浏览次数: 信息来源:钱塘江中心 温州市水利局

【本站5月22日讯】根据厅党组统一安排,近日,省钱塘江流域中心党委书记、主任周红卫带队赴温州开展 “三服务”暨水利工程安全运行督导。

服务组实地查看了戍浦江河口大闸、瑞安飞云江海塘、苍南吴家园水库和文成桥坑底水库等11个不同类别的水利工程,详细检查了工程面貌、运行管理现状、三个责任主体落实等情况,查找运行管理薄弱环节,督促补齐运行管理短板,并就各地存在的困难与需解决的问题进行了交流。

服务组对温州市水利工程运行管理工作给予了充分肯定,并就下步工作提出要求。要继续推进温州水利高质量发展势头,查找运行管理薄弱环节,督促补齐运行管理短板,确保工程运行安全;要全面推进水利工程“产权化、物业化、数字化”改革,不断提升工程管理水平;要做好水旱灾害防御各项准备工作,充分发挥水利工程兴利除害的功能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统