当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
规划中心传达学习省委十四届七次全会精神
发布日期:2020-06-23 15:46 浏览次数: 信息来源:省水利发展规划研究中心

【本站6月23日讯】6月22日,省水利发展规划研究中心召开党支部(扩大)学习会,专题学习省委十四届七次全体(扩大)会议精神及厅党组扩大会议精神,中心全体职工参加。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神作为当前首要政治任务,紧密联系工作实际,进一步贯彻到衡量标准上、融入到思路举措上、体现到精神状态上、落实到工作成效上。会议强调,一要着力在“深入学”上下功夫,将学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻新时期治水思路紧密结合起来,与落实“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”紧密结合。二要在“强谋划”上下功夫,认真梳理“重要窗口”中的水利担当,深入研究“重要窗口”在浙江水利落地生根、开花结果的思路举措。三要在“抓落实”上下功夫,按照“重要窗口”的新目标新定位,高质量支撑服务水安全保障“十四五”规划编制,全力服务水利中心工作。

会议还传达了厅党组关于抓好安全生产工作的相关要求,对安全生产月各项工作进行再动员再部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统