当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
咨询中心开展安全生产专题学习
发布日期:2020-06-24 08:59 浏览次数: 信息来源:省水利水电技术咨询中心

【本站6月24日讯】近日,省水利水电技术咨询中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,开展安全生产专题学习。中心党委书记、主任李云进主持会议并讲话,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

会议专题学习了习近平总书记关于安全生产重要论述及相关文件精神,并观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,就继续落实好常态化疫情防控各项措施进行部署。

会议强调,要提高政治站位抓安全,进一步强化安全生产的红线意识和底线思维,牢固树立“安全生产只有起点没有终点”的理念,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,为中心“创一流”提供坚强的安全保障。要抓实抓细安全生产各个环节,抓好职工安全教育,引起高度重视,将安全思维贯穿始终;强化安全生产隐患排查,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,确保隐患排查全覆盖;强化安全生产监督检查,要采取多种形式开展监督检查,确保生产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统