当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
浙江水院传达学习省委十四届七次全会精神
发布日期:2020-06-28 16:00 浏览次数: 信息来源:浙江水利水电学院

【本站6月28日讯】近日,浙江水利水电学院召开党委理论中心组学习会,传达学习省委十四届七次全会精神。校党委书记史永安主持会议,党委班子成员、校领导、党群部门负责人参加会议。

会议指出,这次省委全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话和全国“两会”精神之际召开的一次重要会议。要深刻领会省委十四届七次全会精神,准确把握“重要窗口”建设的重大意义和内涵要求,把思想和行动统一到中央和省委重大决策部署上来。要把学习贯彻省委十四届七次精神作为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体行动,要聚焦习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,正确认识重要窗口中的职责任务,深入学习、对标对表,思考谋划,切实把思想和行动统一到省委十四届七次全会精神上来,确保全会精神落地落细落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统