当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
推广服务中心传达学习省委十四届七次全会精神
发布日期:2020-06-30 15:46 浏览次数: 信息来源:省水利科技推广服务中心

【本站6月30日讯】6月29日,省水利科技推广服务中心召开党委理论中心组学习会,传达学习省委十四届七次全会精神,中心中层以上干部参加会议。

会议指出,这次省委全会,是在决胜高水平全面建成小康社会的重要时刻、在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神的关键节点、在疫情防控转入常态化的特殊背景下,召开的一次十分重要的会议,为全省“重要窗口”建设锚定了坐标、提供了方向指引。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神作为当前首要政治任务,与当前水利科技推广、后勤服务保障、技术支撑等重点工作结合起来,与谋划中心改革发展结合起来,对标对表、争先创优,在“重要窗口”建设中淬炼队伍、展现担当、贡献力量;要慎终如始抓好常态化疫情防控和安全生产工作,落实好第二轮安全生产综合治理三年行动计划,守牢生命健康防线和安全生产底线。会议还对中心2018—2019年度 “两优一先”进行了表彰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统