当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水文中心深入开展党内法规学习教育
发布日期:2020-07-15 16:36 浏览次数: 信息来源:省水文管理中心

【本站7月15日讯】7月初正值防梅防御关键时刻,中心各部室紧密协作,合力开展防汛攻坚,并坚持组织学习党内法规,严格按照文件精神部署党内法规学习教育工作。

坚持领导带头学,层层抓领会,要求每名党员精读党内法规至少一遍,每名党员参加党内法规知识网络竞赛,做到真学实学、学深学透。7月7日启动全省水文防汛Ⅰ级应急响应,班子成员靠前指挥,不眠不休全力应战,每小时向省领导汇报一次全省汛情预测预报结果,仍然抽空完成了党内法规知识网络竞赛答题;水情预报部党支部在深夜的报汛间隙,抓紧召开支部学习会,学习党内法规和习近平总书记治水重要论述,组织完成网络竞赛答题;各党支部都利用支部会议等形式,督促党员自觉学习,自觉提高,中心8个在职党支部共75名党员参赛率为100%。中心积极组织青年党员加强学习,参加厅系统党内法规“云擂台”,成立“水文中心参赛帮帮团”,在比赛中进一步加深理解、增强认识,并推荐上报两篇党内法规学习体会文章,分别围绕严明党规党纪、加强支部建设谈了学习体会,进一步深化学习认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统