当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
《绿水青山•水利中国》巨幅油画刷新吉尼斯世界纪录
发布日期:2020-07-22 16:47 浏览次数: 信息来源:中国水利博物馆

【本站7月22日讯】近日,由中国水利博物馆委托李杭育先生专题创作的巨幅油画《绿水青山·水利中国——万里治水图》,成功挑战“最大幅单人创作的专业油画”,刷新原本由印度画家保持的吉尼斯世界记录。

在仪式现场,吉尼斯官方认证官及专业测量人员对油画基质、画面和创作过程影像记录开展严格细致的复核后,郑重宣布《绿水青山·水利中国》巨幅油画以面积141.306平方米挑战记录成功,并现场颁授了认证证书。

江河安澜,神州康泰是中华民族自古以来的殷切期望。《绿水青山·水利中国——万里治水图》汇万里江山于一卷,融七十年水利伟业于笔端,它将被中国水利博物馆永久收藏并免费展出,接受广大群众的观摩欣赏。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统