当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院2020年新员工培训圆满完成
发布日期:2020-07-23 15:11 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站7月23日】近日,省水利水电勘测设计院2020年新员工入职培训圆满完成。本次培训分院内学习和户外素质拓展两部分,主要包括企业文化、组织架构、规章制度等内容。

设计院党委副书记、纪委书记陈舟与新员工分享了从刚入职工作到成长为设计大师的心路历程。设计院总工程师郑雄伟为做题为《浙江水利建设成就及展望》的讲座,介绍浙江水利的发展历程以及所取得的成就,详细分析浙江水利的现状。研发中心(BIM中心)副主任虞鸿为新员工展示了BIM技术在水利工程中的应用现状,解读了BIM模型数据为水利工程项目全生命周期创造的应用价值。各职能部门负责人给新员工进行了相关岗前培训。

素质拓展中,新员工通过丰富的团队活动熟悉彼此,深刻体会团队决策与协作的重要性,表示要主动承担起相应的责任,相互尊重,团结一心,迎难而上,敢为人先。

培训结束,新浙水设计人将尽快转变角色,以饱满的热情投入工作,在各自的工作岗位上实现自身价值,为浙水设计注入新活力,增添新光彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统