浙江省水利厅办公室关于征集2020年度浙江省重大水利科研项目建议的通知
发布日期:2020-07-24 16:41 浏览次数: 信息来源:省水利厅

各有关单位:

为认真践行新时代治水思路,围绕省委、省政府争先创优行动决策部署,推动水利高质量发展稳步向上向好,切实发挥水利科技对我省水利改革发展的支撑作用,现征集2020年度浙江省重大水利科研项目建议,并将有关事项通知如下:

一、选题要求

1.根据省政府工作部署和我省水利发展规划,进行战略性、前瞻性、全局性和引领性的理论研究或重大技术攻关与发明等方面的项目;

2.围绕当前我省水利中心工作,研究解决与水利改革发展大局密切相关的重要理论与关键技术等项目。

3.选题应体现问题导向和目标导向,突出原创性,具有较高的实践应用价值。

二、征集方式

我省各级水行政主管部门、水利工程建设管理单位、高校、科研院所和有关企事业单位均可提出项目建议,填写《浙江省重大水利科研项目建议表》,以电子邮件反馈给省水利厅科技处。征集建议截至2020年7月30日,逾期不予受理。

联 系 人:省水利厅科技处 陶洁;

联系电话:0571-87826556;

电子邮箱:kjc@zjwater.gov.cn。

2020年度浙江省重大水利科研项目建议表.docx

浙江省水利厅办公室

2020年7月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统