当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院开展提任干部集体廉政谈话
发布日期:2020-07-24 17:01 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站7月24日讯】根据党内监督工作和干部管理工作要求,自6月份以来,省水利水电勘测设计院先后对两批提任和岗位调整中层干部开展集体廉政谈话,设计院党委副书记、纪委书记陈舟,纪委委员陆勇、陈琦芳参加会议。

陈舟对提任干部表示了祝贺,指出要抓住设计院改制元年这一新发展机遇,继承和发扬优良传统,在浙江水利建设“重要窗口”的新形势下,进一步做好省水利厅技术支撑和保障工作。陈舟强调,一要提高政治站位,谋大局谋长远,在新的工作岗位上努力工作,争取更大的成就。二要团结协作、相互补台,各部门之间、班子成员之间要进一步加强合作,携手共创佳绩。三是要风清气正、严守底线,领导干部要带头营造风清气正的企业氛围,要学习和坚持“枫桥经验”,努力化解矛盾、促进发展;要切实履行“一岗双责”,严格执行廉洁自律各项规定和中央八项规定精神;要对党忠诚,按规定如实报告个人重大事项;要在管好自己的同时,管好家人、带好队伍。

两位纪委委员从强化政治纪律、防范廉政风险等方面做了补充发言,勉励提任干部注意小节,警惕风险,筑牢拒腐防变的思想防线,在新的岗位上勤勉笃行、清正履职。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统