当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水文中心召开年中党建工作会议
发布日期:2020-07-31 20:22 浏览次数: 信息来源:省水文管理中心

【本站7月31日讯】7月30日,省水文管理中心党委召开年中党建工作会议,党委班子成员和党支部、部门(分支水文站、公司)主要负责人参加会议。

为开好本次会议,中心党委提前1个月进行部署,下发《关于开展党支部党的建设工作年中检查的通知》,要求各党支部对照有关要求以及任务清单完成自查自评;组织开展走访检查,指导各党支部提炼亮点、补齐短板;分管领导专题听取各支部半年度党建工作汇报,编制党支部党建工作质量分析报告。

会上,各党支部汇报交流了党建工作(含党风廉政建设、意识形态工作)情况,中心党委副书记、纪委书记丁伯良逐一进行点评,肯定成绩、指出问题、提出改进意见。会议指出,今年以来,中心各级党组织认真贯彻落实厅党组决策部署,抓党建促业务成效显著,尤其在新冠疫情防控、梅汛期水文测报、推进水文“5+1”工程等方面取得了较好的成绩。

会议强调,中心党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标“重要窗口”新目标新定位和省委第十四届七次全会提出的新要求,深入贯彻落实厅党组决策部署,持续加强政治建设,大力开展对党忠诚教育,抓实党风廉政建设,提高防范化解风险的能力,提升党支部工作质量,创新党建理念与载体,在增强党建引领、促进业务争先方面多想办法、多出实招,奋力打造“一流监测队伍”,更好地支撑全省水利中心工作,为建设“重要窗口”提供水文保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统