当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
农水中心召开支部学习会
发布日期:2020-08-14 18:36 浏览次数: 信息来源:省农村水利管理中心

【本站8月14日讯】近日,省农村水利管理中心召开支部学习扩大会,组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,中心全体党员干部参加。

会上,支部书记对《习近平谈治国理政》第三卷进行了分析导读,党员干部以领读方式集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分文选,个别党员结合学习内容和工作实践交流了个人学习体会。

会议要求,全体党员干部要深刻领会第三卷提出的具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深刻领会贯穿第三卷的马克思主义思想方法和工作方法,研究新情况,解决新问题,扎实推动农村水利高质量发展;要深刻领会第三卷体现出来的习近平总书记作为大党大国领袖特有的强大真理力量和人格力量,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”;要深刻领会第三卷彰显的习近平总书记高尚的为民情怀和宽广的世界胸怀,增强全心全意为人民服务意识,为高质量全面建成小康社会贡献力量。

会议还集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于治水的重要论述精神,学习了党内重要法规制度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统