当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
咨询中心召开2020年年中工作会议暨梅雨防御工作总结会
发布日期:2020-08-03 14:51 浏览次数: 信息来源:省水利水电技术咨询中心

【本站8月3日讯】近日,省水利水电技术咨询中心召开2020年年中工作会议暨梅雨防御工作总结会,中心党委书记、主任李云进主持会议,中心领导,各部门、单位负责人参加会议。

会议传达学习了厅梅雨防御工作总结会和全省市级水利局长会议精神,总结了上半年工作完成情况,着重检视存在的问题,提出整改落实的举措,并布置下半年工作;总结回顾了中心参与梅雨防御工作情况,分析了调度支撑工作中存在的短板,提出按照“打一战、进一步”的要求,为做好洪水复盘、完善区域防洪规划等工作,提供更有力的技术支撑。

李云进充分肯定了各部门、单位上半年的工作。他指出,上半年,中心提质人才队伍建设,提升干部队伍精气神;提质专业建设和创新团队建设,培育核心竞争力;提质技术服务质量和计划管理水平,强化内部管理;全力做好梅雨防御技术支撑,提高单位影响力;全力做好技术支持,服务全省水利工作;增强生产经营质量和效益;确保单位平安和谐,全力抓好疫情防控。

李云进深入分析了单位发展中存在的问题和困难。他指出,为圆满完成全年工作任务,实现单位高质量发展,下半年主要做好五方面工作:一是运用好“五个特别”大讨论成果,提升单位凝聚力;二是实施好创新团队和专业建设平台,提升核心竞争力;三是编制好工作计划和工作大纲,提升业主信誉度;四是调整好生产经营结构和质量,提升市场影响力;五是巩固党风廉政和安全生产,提升单位安全度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统