柯桥区贯彻落实全省农村饮用水达标提标行动决战决胜及清盘验收推进会精神
发布日期:2020-08-31 17:01 浏览次数: 信息来源:柯桥区农业农村局

【本站8月28日讯】8月27日下午,全省农村饮用水达标提标行动决战决胜及清盘验收推进视频会后,柯桥区第一时间贯彻落实会议精神,对下阶段工作进行部署。

一是全速推进工程建设。要求各级各部门对照年初目标任务,进一步压实责任,细化工作职责,强化要素保障,紧扣时间节点加快工程建设,确保在8月底前完成所有农饮水建设项目,9月中旬前完成设备调试通水。

二是全力夯实县级统管。柯桥供水有限公司作为农村饮用水工程的县级统管单位,要进一步夯实工作职责;属地镇、村要主动对接,协助配合,坚守改善高海拔群众饮水条件的初衷,切实提升农村饮用水工程专业化管理水平。

三是全面落实清盘验收。做好建设项目的审计、资料归档工作,于10月底前完成县级销号验收。同时,扎实做好省级考核准备工作,落实好与浙江省城乡清洁供水数字化管理平台的衔接,交出一份人民群众满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统