当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
杭州市加快推进城乡清洁供水数字化管理工作
发布日期:2020-08-07 09:07 浏览次数: 信息来源:杭州市林业水利局

【本站8月7日讯】为进一步深化“最多跑一次”改革,促进政府数字化转型,加快推进杭州市城乡清洁供水数字化管理工作,8月6日,杭州市林业水利局组织召开城乡清洁供水数字化管理工作推进会。杭州市城管、生态环境局等部门及各区、县(市)相关责任单位参加会议,省农村水利管理中心、省水利河口研究院和省城乡清洁供水平台开发单位到会指导。

会上,省平台开发单位介绍了城乡清洁供水数字化管理系统开发情况和模块功能,就平台数据维护、账户权限设置等业务应用进行了讲解。杭州市林水局根据各区、县(市)工作基础,以“走前列”要求,整理了一县一清单,细致部署下一步工作。会议要求,各区、县(市)要按照本次会议的部署,紧扣时间节点推进工作。水利部门要牵头抓总,加强部门协同合作,督促区、县(市)保质保量完成目标任务,同时要重视数据安全,做好敏感数据保护工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统