当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
绍兴:“三个对照”贯彻落实全省市级水利局长会议精神
发布日期:2020-08-07 09:31 浏览次数: 信息来源:绍兴市水利局

【本站8月7日讯】近日,绍兴市水利局召开工作会议,传达学习全省市级水利局长会议精神,要求紧扣“奋战2020、奋进‘十四五’”,坚决扛起“战疫情、守底线、促发展”三线作战任务,以更加饱满的精神状态投入到今年“下半场”的战斗中,奋力实现全年目标任务,在建设“重要窗口”中书写水利崭新篇章。

会议强调,要按照“六稳”“六保”要求,坚持“两手硬、两战赢”,以建设“重要窗口”排头兵的责任担当,聚焦“356”年度任务,强谋划、强执行、强宣传,深入开展水利三服务“百千万”行动,全力投入争先创优大会战。

一要对照“重要窗口”建设要求,统筹抓好疫情防控和水利发展。要立足当前、着眼长远,力争在建设“重要窗口”中彰显新作为、赛出新佳绩,继续推动水利高质量发展取得新突破。

二要对照“争先创优”考核任务,不断推动水利工作竞先争位。要提高认识、练好内功、谋好亮点,切实把各项工作抓得更紧、抓得更细、抓得更实,努力形成绍兴水利工作新经验、展现新亮点、实现新突破。

三要对照政府数字化转型新规则,积极推进水利数字化改革。要把数字化转型工作列到特别突出的位置,把数字化转型作为加快水利治理现代化进程的关键一招,强化“智治、联治、专治”,不断推进数字化赋能,提高工作效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统