当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
农水中心开展对标“四个能不能”建设“重要窗口”话担当大讨论
发布日期:2020-09-14 16:22 浏览次数: 信息来源:省农村水利管理中心

【本站9月14日讯】近日,省农村水利管理中心党支部召开支部党员扩大会议,组织对标“四个能不能”建设“重要窗口”话担当大讨论,全体党员干部参加。

会议指出,农水中心主要职责是辅助开展农村水利工作,要从乡村振兴战略实施的重要参与者、高质量全面建成小康社会的重要建设者、保障粮食安全的重要生力军三个方面去深入思考在建设“重要窗口”中的角色定位。要从深入贯彻习近平新时代治水新思路、积极满足“三农”发展水利需求、坚决保障人民群众生产财产安全三个维度出发,找准建设重要窗口的切入点和着力点。要从狠抓思路政治理论学习教育、坚持落实“三会一课”制度、推进清廉水利建设三项工作出发,压紧压实管党治党责任,加强工作谋划、突出工作重点、敢于破难攻坚,深入探索现代化灌区建设,突出屋顶山塘和重点圩区整治,积极推进农村供水数字化发展,努力在建设“重要窗口”中展现更大担当和作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统