当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
咨询中心召开党委理论学习中心组专题学习会
发布日期:2020-09-15 09:53 浏览次数: 信息来源:省水利水电技术咨询中心

【本站9月15日讯】近日,省水利水电技术咨询中心召开党委理论学习中心组扩大学习会,传达学习厅党组扩大会议精神。中心党委书记、主任李云进主持会议并讲话,中心领导,各党支部书记,各部门、单位主要负责人参加会议。

会议深入学习了习近平总书记关于治水重要论述精神、《习近平谈治国理政》第三卷和省直单位厅局长工作交流会精神,在原原本本、原汁原味学习的基础上,“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”,开展大讨论,部分中心领导和中层干部进行主题交流发言。

李云进强调,一要提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引, 增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于治水重要论述,特别是《习近平谈治国理政》第三卷的学习,用理论武装头脑指导实践,做“五个特别”浙水咨询铁军的排头兵。二要切实履职尽责。树立忧患意识和责任意识,单位正处于快速发展阶段,对每个岗位提出新的要求和挑战,要加强业务学习和专业技术水平提升,不断提升自身履职能力和水平,认真履职尽职,不断提升岗位适应度。三要发挥表率作用。在讲政治上做表率,做到上级有号召,我就有行动;在工作业绩上做表率,做到人无我有、人有我优;在解决难事和重要工作上做表率,做到我先上、主动上。为实现单位“创一流”跨越式发展目标作出应有的贡献。

会议还就进一步做好党风廉政建设和制止餐饮浪费等各项工作进行了再部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统