当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水文中心开展文明结对共建美丽乡村活动
发布日期:2020-09-15 15:30 浏览次数: 信息来源:省水文管理中心

【本站9月15日讯】为有力推进“双万结对、共建文明”活动,省水文管理中心党委副书记、纪委书记丁伯良一行于近日赴桐庐县瑶琳镇毕浦村开展文明结对共建美丽乡村活动。

丁伯良一行与毕浦村新一届村两委班子成员进行了座谈交流,详细了解村情村貌、党组织建设情况以及近年来美丽乡村建设的工作情况和存在的困难。双方共同商讨了后续强化创建帮扶工作,为下一步开展结对子文明共建工作奠定了基础。

丁伯良表示,作为毕浦村的结对共建单位,水文中心将进一步发挥人才、技术、信息等各方面的优势,加强与毕浦村的密切联系与协作,通过开展积极参与村务活动和交流互动,努力在党建文化交流、村级防汛预警、农饮水监测等方面共同开展好文明创建活动,切实发挥好省级文明单位的示范带动作用,给予结对共建单位提供务实高效的支持,共同促进省水文中心和毕浦村的精神文明创建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统