当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
水文中心开展“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论
发布日期:2020-09-15 16:08 浏览次数: 信息来源:省水文管理中心

【本站9月15日讯】近日,省水文管理中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷和省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,结合水文“十四五”规划编制,开展了“对标‘四个能不能’建设‘重要窗口’话担当”大讨论。

会议深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷关于坚持以人民为中心、坚持底线思维等章节,传达学习了袁家军书记以“忠实践行‘八八战略’ 奋力打造‘重要窗口’”为主题的讲话精神,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,明确了在新阶段新形势下浙江发展的新任务新要求。会议紧紧围绕水文的责任与担当以及“十四五”发展目标展开了热烈讨论,与会人员分别结合跳出水文看水文、革新立新走前列、加强数字赋能倍增提效、增强水文服务能力、打造水文标志性成果等主题畅所欲言,对水文“十四五”发展规划提出了宝贵的意见与建议。

会议要求,要继续深入学习领悟袁家军书记讲话精神,强化窗口意识、扛起使命担当,认真领会“整体智治、唯实惟先”的要义精髓,创新思维,振奋精神,发扬斗争精神,强化责任担当,切实把讲话精神转化为水文行业开拓创新走前列的源动力,为建设“重要窗口”贡献水文力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统