当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院举办学习习近平总书记治水重要论述网络知识竞赛
发布日期:2020-09-15 10:12 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站9月15日讯】为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代治水思路,进一步激发全院党员干部职工践行新思想、新理论的自觉担当意识,省水利河口研究院于近日举办学习习近平总书记治水重要论述“云擂台”知识竞赛,院属部门、院属企业共15支代表队参赛。

本次知识竞赛采用全程线上方式进行,统一在钉钉群内线上出题、线上竞答和实时评判。经过激烈的竞答比拼,最终测绘地信中心代表队获本次知识竞赛一等奖,职能部门、水环境监测中心代表队获二等奖,规划所、水资源所和广川咨询代表队获三等奖,其他参赛队伍获优秀奖。此次比赛有效促进了干部职工对于《习近平总书记治水重要论述摘编》《之江新语》以及节水用水等相关知识的学习,有助于做到真学、真信、真懂、真用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统