当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
我厅荣获2019年健康浙江建设考核优秀单位
发布日期:2020-09-16 10:28 浏览次数: 信息来源:厅农水水电水保处

【本站9月16日讯】近日,省委省政府健康浙江建设领导小组办公室公布了2019年健康浙江建设考核优秀等次名单,我厅以全省第5(省级单位)的成绩荣获2019年健康浙江建设考核优秀单位。

健康浙江行动是省委省政府的重大决策部署,2019年全省上下围绕“饮用水达标提质行动”“健康知识普及行动”等26项行动,稳步推进健康浙江工作。为全面推进健康浙江建设的各项水利工作,2019年,我厅专班推进农饮水、美丽河湖工作,加强顶层设计,推动工作制度化;开展挂图作战,实行项目清单化。将农饮水、美丽河湖等工作列入水利6大攻坚战重点内容,强化行业监管与指导服务。在省委省政府健康浙江建设领导小组的领导下,我厅按时完成健康浙江建设水利工作任务,全年完成农饮水达标提标建设任务522万人,美丽河湖建设146条(片),分别占年度目标任务的127%、146%,两项民生工程获省委省政府和水利部肯定。

下一步,我厅将继续按照省委省政府决策部署,坚持“以人为本”,不断完善机制体制,深入实施健康浙江行动,努力把农村供水等水利工程建设成为展示健康浙江重要窗口的标志性成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统