当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
研究院传达学习袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神
发布日期:2020-09-29 15:26 浏览次数: 信息来源:省水利河口研究院

【本站9月29日讯】9月27日,省水利河口研究院召开2020年度第五次院党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,院党委书记、院长王杏会主持会议并讲话,院党委委员及部门(单位)主要负责人等参加会议。

会议指出,省委书记袁家军在省委党校开学典礼上的重要讲话,围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”这个主题,回答了浙江经济社会发展中的一系列重大问题,提出了新阶段新形势下的新课题新任务,是新阶段省委带领全省干部群众全面推进改革发展、纵深推进全面从严治党的行动纲领。

会议强调,全院干部职工要深刻学习领会袁家军书记讲话精神的重大意义,全面理解、准确把握讲话的精神实质、丰富内涵、实践要求。对照“10张高分报表”的新目标,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,各级党组织要深入开展学习研讨,学深悟透,抓好落实,为谋划“十四五”发展、干好当前和今后一个时期工作指路领航,为建设“重要窗口”努力交出研究院的高分报表。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统