当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
质管中心召开支部学习会
发布日期:2020-09-30 22:00 浏览次数: 信息来源:省水利水电工程质量与安全管理中心

【本站9月30日讯】9月30日,省水利水电工程质量与安全管理中心召开专题支部学习会,学习研讨《习近平总书记治水重要论述摘编》《忠实践行“八八战略” 奋力打造“重要窗口”——袁家军同志在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话摘要》,中心全体党员干部参加。

会议强调,中心全体党员干部要自觉将习近平总书记治水重要论述贯穿于水利工作始终,按照“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,凝聚力量,锐意进取,紧紧围绕“干好356”及三服务“百千万行动”,抓紧抓实完成好年度工作任务;要深刻领会袁家军书记讲话精神对现实工作的重要指导意义,把学习袁家军书记的讲话精神作为当前重要任务,学懂弄通悟透,结合对党忠诚教育系列活动,强化对党忠诚的政治担当和建设“重要窗口”的责任担当;要压紧压实作风建设责任,不断加强政治理论学习和党性修养,深入开展“双建”机关建设,营造党员干部争先创优的浓厚氛围,为争当建设“重要窗口”排头兵提供组织保障。

会议同时进行了中秋、国庆节前廉政提醒,确保风清气正过“双节”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统