当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
设计院开展保密知识培训
发布日期:2020-09-30 22:32 浏览次数: 信息来源:省水利水电勘测设计院

【本站9月30日讯】为进一步加强保密管理工作,提高职工的保密意识,维护国家秘密和商业秘密的安全,28日上午,省水利水电勘测设计院邀请浙江保密学院副院长吴国华开展了保密管理与数字信息时代保密安全的基础知识培训。

保密工作事关党、国家和企业的安全与利益。本次培训从保密事项的概念、法律依据入手,结合水利工作事项保密管理、地理信息成果规范使用等内容,以实际案例讲解了计算机网络、涉密人员、出国境和项目保密管理等工作重点。培训有助于提高学员们的政治站位,加强对新形势下保密工作重要性的认识,强化保密责任意识,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,切实加强做好保密工作的紧迫感,确保设计院保密工作的安全发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统